Блог

Delivery Club потерял геймеров... Хочу-Поесть.рф потирает руки

2019-12-18 07:48:34

Скиллы геймеров DC оценил как достаточные для работы курьером в компании :)

Не думаю, что это было сделано намеренно. Ведь вопрос был в том, что деливери клаб сопоставили игру и его героя с неким намеком геймерам. Почему они посчитали, что все, на что способны геймеры это доставлять еду неизвестно...


Приложения Деливери Клаб стали удаляться.... Если Яндекс.Еда никак не ощутил на себе этот процесс, то рост заметил агрегатор Хочу-Поесть.рф.


Хочу-поесть.рф - всегда был ориентирован на геймеров. По словам сотрудника отдела маркетинга Анастасии Кушнир, геймеры - одна из основных аудиторий агрегатора доставки еды и то что сделал неосторожным высказыванием Деливери Клаб просто увеличило рынок именно хочу-поесть.рф.


Ольга, руководитель отдела маркетинга: Странный подход, конечно. Не могу сказать, что курьер - плохая или хорошая работа. Это работа. Не могу и считаю неправильным давать комментарии относительно тех, кто играет - это стиль, это образ жизни, это хайп это все, что угодно и геймер может быть кем угодно.

Отправить

DyyVer

2020-01-11 15:21:56

Ха-ха :) . Ребятки хайп хотели словить да не зашло. Ну да ладно, за хорошие промо коды им простят :) . А так мы конечно с хочу поесть :))))))

0

Подпишитесь на рассылку!